Je n'arrive pas à ré-initialiser mon mot de passe

Vous pouvez facilement changer votre mot de passe en cliquant ici.

Si vous n'arrivez pas à changer votre mot de passe, il peut y avoir quelques explications :

Le lien pour le mot de passe se retrouve dans votre courrier indésirable

Vérifiez votre courrier indésirable pour vous assurer que le courriel contenant le lien n'y est pas.

Il y a un problème avec le navigateur

Effacez les cookies et la mémoire cache de votre navigateur, puisque cela empêche parfois l'envoi de courriels. Nous suggérons d'utiliser Chrome ou Firefox pour la gestion de votre compte HelloFresh.

Adresse courriel incorrecte

Vérifiez votre messagerie pour voir si vous avez reçu des courriels concernant votre commande. Si ce n'est pas le cas, cela pourrait signifier qu'il y a eu une erreur au moment d'inscrire votre adresse courriel. Si vous pensez que c'est le problème, contactez notre service à la clientèle ici.