Puis-je envoyer des boîtes gratuites à mes amis et ma famille?

Absolument! Vous serez la personne la plus populaire au prochain rassemblement familial. HelloFresh est le cadeau parfait à offrir à vos proches.

Notre promotion permettant à nos abonnés d'offrir une première boîte gratuite à leurs proches revient à certaines étapes de votre aventure avec HelloFresh. Pour voir si vous avez la possibilité d'envoyer des boîtes, connectez-vous à votre compte en ligne et vous verrez en haut à droite « Inviter des amis ». Il y aura un numéro encerclé de rouge en haut de l'icône de boîte, c'est le nombre de boîtes gratuites que vous avez à offrir.

En vous rendant sur cette page, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Envoyer une boîte » et d'inscrire l'adresse courriel de vos amis. Ils recevront ensuite les instructions leur expliquant comment placer leur commande. S'il n'y a pas de numéro en rouge, continuez de vérifier régulièrement.

Veuillez noter que les boîtes gratuites ne sont que pour les nouveaux abonnés et que chaque personne qui réclame sa première boîte gratuite souscrit un abonnement à renouvellement automatiquement. Sachez qu'ils peuvent changer les paramètres en tout temps et sauter une ou plusieurs semaines de livraison sans aucun problème. Aucun engagement requis!