Comment fonctionne le programme de parrainage?

Nous avons un programme de parrainage qui vous permet d'accumuler des crédits pour chaque ami qui s'inscrit grâce à votre code. Vos amis recevront 40 $ de rabais sur leur première boîte et vous recevrez 25 $ de crédit pour chaque inscription. Il n'y a pas de limite au nombre d'amis pouvant utiliser votre code.

Vous trouverez votre code de parrainage dans votre premier courriel de confirmation. Une fois connecté(e) à votre compte en ligne, cliquez sur « Inviter des amis » en haut à droite, puis sur « Envoyer 40 $ ». Sur l'appli, cliquez sur « Boîte gratuite », puis choisissez l'option « 40 $ de rabais sur la première boîte ». De cette manière, vous êtes récompensé(e) chaque fois que vous partagez votre amour de HelloFresh!