Comment utiliser mon code de réduction?

Quelle chance : vous avez un code promo! Veuillez simplement suivre les étapes ci-dessous pour l'utiliser.

1. Rendez-vous sur cette page.
  2. Sélectionnez la boîte que vous souhaitez recevoir et le nombre de personnes de votre foyer.
  3. Cliquez sur le lien vous demandant si vous avez un code promo.
  4. Inscrivez votre code dans la case, cliquez sur « Appliquer », et la réduction s'appliquera automatiquement sur le coût final.
  5. Suivez les étapes pour passer à la caisse.
  6. Assurez-vous que le montant a bien été modifié et passez à la caisse.

N'oubliez pas de vérifier les conditions générales de votre code promo.