Comment est-ce que je commande une boîte?

Nous adorons recevoir de nouvelles personnes au sein de la famille HelloFresh et nous aimons leur rendre la tâche facile aussi! Voici les instructions pour commander votre première boîte HelloFresh :

1. Rendez-vous sur notre site web, cliquez sur l'onglet « Nos boîtes » et choisissez le type de boîte désiré. (Jetez un coup d'oeil à notre menu pour vous aider à prendre une décision.)
  2. Une fois votre choix fait, vous pouvez sélectionner le format et le nombre de portions souhaités, puis cliquer sur le bouton « Sélectionner cette boîte ».
  3. Lorsque vous passez à la caisse, suivez les instructions et entrez les informations demandées afin de faire votre commande et de créer votre compte, ceci inclut le jour et l'heure de livraison désirés.
  4. Vous aurez ensuite à entrer vos informations de paiement. Assurez-vous d'avoir lu les conditions générales et de les avoir acceptées avant de cliquer sur le bouton « Passer votre commande ».
  5. Notez votre numéro de confirmation et vérifiez le courriel expliquant comment gérer votre compte en ligne.

Et voilà! Bienvenue dans la famille!