Puis-je ajouter une préférence de repas à mon compte?

Vous avez l'option d'ajouter des préférences de repas dans votre compte en ligne si vous voulez faire une présélection du menu, au cas où vous oubliez l'échéance. Vous pouvez sélectionner l'une des préférences suivantes :

• Pas de préférence : C'est l'option par défaut
  • Sans porc
  • Sans crustacés
  • Sans poisson
  • Sans fruits de mer
  • Sans boeuf

Pour ajouter une préférence à votre compte, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne HelloFresh
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Réglages » et rendez-vous dans la section « Préférences de repas »
  3. Cliquez sur la flèche du menu déroulant et sélectionnez votre préférence avant de cliquer sur le bouton « Enregistrer »

Vous pouvez quand même choisir vos repas chaque semaine en ayant une préférence! Par contre, si vous aviez des sélections de recettes enregistrées pour les semaines à venir, le choix d'une préférence les aura effacées. N'oubliez donc pas de refaire vos sélections.