Comment choisir mes recettes?

Une fois votre boîte commandée, vous pouvez vous connecter à votre compte en ligne et choisir les recettes que vous désirez recevoir chaque semaine. Vous avez accès au menu 4 semaines à l'avance. Pour choisir vos recettes, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur l'onglet « Mes livraisons » en haut à gauche.
  3. Cliquez sur les flèches à côté des dates pour vous rendre à la bonne semaine et pour voir les semaines à venir. Cliquez ensuite sur le bouton « Sélectionner les repas » dans le bas de la page.
  4. Cliquez sur les recettes que vous souhaitez recevoir, puis sur le bouton « Enregistrer ».

N'oubliez pas : l'échéance pour modifier votre menu est le mercredi 23 h 59 (HNE) précédant votre prochaine livraison prévue.

Vous pouvez aussi passer par l'appli pour choisir vos repas. Suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre appli.
  2. Cliquez sur l'icône « Mon Menu » dans le bas de votre écran.
  3. Cliquez les flèches à côté des dates pour voir les semaines à venir. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier ».
  4. Désélectionner les recettes par défaut en cliquant dessus et cliquez sur celles que vous souhaitez recevoir.
  5. Cliquez sur le bouton « Sauvegarder ».