Que dois-je faire si je change de carte de crédit?

Aucun problème, il suffit simplement de mettre vos informations à jour. Changer vos informations de paiement est rapide et facile. Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Réglages ».
  3. Sur la page « Paramètres de la boîte », rendez-vous dans la section « Livraison et paiement ».
  4. Cliquez sur le bouton « Modifier ».
  5. Entrez votre nouveau numéro de carte de crédit, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Vous pouvez aussi effectuer les changements via votre appli!

1. Ouvrez votre application HelloFresh.
  2. Cliquez sur « Réglages » dans le bas de l'écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté de « Paramètres de la boîte ».
  4. Cliquez sur « Méthodes de paiement » et entrez vos nouvelles informations.
  5. N'oubliez pas d'enregistrer.