Puis-je consulter mon historique de commandes?

Oui, vous le pouvez! Si vous désirez consulter vos commandes précédantes ou une facture, vous pouvez le faire sur votre compte en ligne.

Suivez simplement les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Réglages ».
  3. Dans le menu de gauche, choisissez « Historique des commandes ».

Si vous désirez recevoir une facture en particulier, cliquez simplement sur le bouton « Envoyer la facture » à côté de la commande en question et vous la recevrez par courriel.