Comment changer mon type de boîte et le format?

Nous savons que la vie est pleine d'imprévus et que des visiteurs s'invitent à votre table certaines semaines. C'est pourquoi changer votre type de boîte et le format est un jeu d'enfant.

Sur le site web, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte HelloFresh.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Réglages ».
  3. Sur la page « Paramètres de la boîte », rendez-vous dans la section « Type de boîte ».
  4. Choisissez votre type de boîte sous « Type de menu » et le format sous « Nombre de personnes ». N'oubliez pas cliquer sur « Enregistrer ».

Assurez-vous de nous faire parvenir toute modification au plus tard le mercredi 23 h 59 (HNE) de la semaine précédant la prochaine livraison prévue.

Vous pouvez effectuer le changement sur votre appli également :

1. Ouvrez l'application HelloFresh.
  2. Cliquez sur « Réglages » dans le bas de l'écran.
  3. Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté de « Paramètres de la boîte ».
  4. Cliquez sur « Type de menu » pour changer le type de boîte et sur « Nombre de portions » pour changer le format.
  5. Sélectionnez le type de boîte désiré et/ou le format désiré.
  6. N'oubliez de cliquer sur « Enregistrer » à la toute fin.