Comment mettre à jour mes informations de paiement?

Modifier vos informations de paiement est rapide et facile. Sur le site web, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte HelloFresh.
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur « Réglages ».
  3. Sur la page « Paramètres de la boîte », rendez-vous sous la section « Livraison et paiement ».
  4. À côté de « Mode de paiement », cliquez sur le bouton « Modifier ».
  5. Entrez vos nouvelles informations et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Vous pouvez aussi passer par l'appli :

3. Cliquez sur le bouton « Modifier » à côté de « Paramètres de la boîte ».
  4. Ciquez sur « Méthodes de paiement ».
  5. N'oubliez pas d'enregistrer vos nouvelles informations.