Quelles recettes se trouveront dans ma boîte?

Vous êtes impatient de voir ce qui se trouvera dans votre prochaine boîte? Nous vous comprenons : nous avons hâte aussi!

Connectez-vous à votre compte en ligne, cliquez sur l'onglet « Mes livraisons », puis sur les flèches pour vous promener d'une semaine à l'autre. Vous pourrez ainsi voir les recettes à venir. Si vous avez choisi la boîte Pronto ou familiale, vous avez la possibilité de choisir vos recettes. Assurez-vous tout simplement de faire votre sélection avant le mercredi 23 h 59 (HNE) de la semaine précédant votre livraison.

Vous n'êtes pas encore abonné? Vous pouvez tout de même voir les recettes à venir en cliquant ici.