Puis-je donner HelloFresh en cadeau?

Offrez le cadeau parfait avec une boîte-repas HelloFresh. Partagez la joie de cuisiner avec vos proches et gâtez-les avec une livraison de repas. Achetez tout simplement une carte-cadeau sur notre site web et souhaitez-leur beaucoup de plaisir en cuisine!

Les cartes-cadeaux vous donnent droit à une livraison et n'impliquent pas d'abonnement. Les chanceux pourront sélectionner la boîte de leur choix.

Vous n'avez qu'à suivre ces étapes toutes simples :

1. Cliquez sur le lien suivant pour vous rendre sur la page des cartes-cadeaux
2. Sélectionnez le type de boîte que vous souhaitez offrir
3. Choisissez le format de la boîte et la date de livraison de la carte
4. Ajoutez une note personnalisée
5. Complétez la commande et nous vous enverrons une carte-cadeau à imprimer, ou vous avez l'option de choisir une date à laquelle nous lui enverrons la carte par courriel.

*Votre ami pourra choisir sa livraison et ses options de repas en utilisant la carte-cadeau.